Software Untuk Melakukan Flash HP Nokia tanpa Flash Box. Hay sobat blogger!!
Kali ini saya akan memberikan daftar yang mungkin perlu digunakan dalam melakukan Flash HP.Aplikasi ini bisa digunakan untuk melakukan Flash HP melalui komputer anda sendiri sehingga memungkin anda tidak perlu lagi melalukan Flash HP menggunakan Flash Box.Cara ini juga bisa menghemat biaya karena anda tidak perlu lagi meminta bantuan orang lain untuk mengupgrade HP nada.
Berkut Aplikasi yang diperlukan :
  • PPModd
PPModd adalah aplikasi yang digunakan untuk melakukan editing pada salah satu file FirmWare tersebut yang berextensikan *.ppm_XX . Untuk download klik disini
  • J.A.F
Aplikasi yang digunakan untuk melakukan Flash HP.Aplikasi ini juga bisa digunakan untuk melakukan Hack pada HP anda. DOWNLOAD
  •  Phoenix
Aplikasi yang digunakan untuk melakukan Flash HP juga.Akan tetapi Phoenix ini lebih ampuh dari pada J.A.F karena Phoenix bisa melakukan Flash pada Nokia s40v5 keatas. DOWNLOAD
  • Nokia Connectifity Cable Driver
Driver agar HP anda bisa terhubung dengan Phoenix dan terdeteksi.DOWNLOAD
  •  Nokia Flashing Cable Driver
Driver yang digunakan untuk melakukan Flash ke HP nada.Dengan aplikasi ini,HP anda jadi bisa diFlash melalui komputer. DOWNLOAD
  • MobiMB
Aplikasi yang digunakan untuk melakukan browser pada memory internal HP anda. DOWNLOAD
  • FontCreator
Aplikasi yang dgunakan untuk membuat TTF.TTF adalah font dari HP anda. DOWNLOAD dan CRACK


Nah,,diatas adalah beberapa software yang mungkin akan berguna untuk anda.Silahkan download dan install pada PC anda.
Sekian dan Terima kasih
Semoga Berhasil dan Sukses

NB : Link download diatas mengkin banyak yang rusak.Jika link rusak silahkan baca disini

7 komentar:

  1. Balasan
    1. oke sob,,silahkan dicoba

      baca juga cara kalo HP mati total http://netinfoku.blogspot.com/2013/04/flash-hp-nokia-mati-total-menggunakan.html ,, caranya sama aja kayak kalo lagi hidup,cuma beda dikit ja

      Hapus
  2. gan, apa ya penyebabnya pas waktu kita klik launch JAF yg trjadi adalah keluar

    ERROR
    (X) P-KEY dongle not detected. Please insert activated dongle.

    Saat ini saya pake JAF versi 1.98.63
    Padahal seblumnya waktu sy pake JAF versi 1.98.62 tidak terjadi masalah dan JAF bisa dijalankan...!?? Mohon pencerahan'a gan.,..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya emang sering terjadi error
      coba klik kanan aplikasinya , trus pilih compatible dengan windows XP aja
      kalau gagal , silahkan dicoba terus ajja

      Hapus
    2. gan ana mau tanya, tu font creatorny key registrasiny pa gan..trims..

      Hapus
  3. gan ana mau tanya.. font creatornya key registrasiny pa ya gan...trimss...

    BalasHapus

Silahkan memberikan komentar.
Berkomentarlah dengan baik.

Peraturan untuk komentar disini antara lain :
1.Dilarang mengucapkan kata kata kotor.
2.Dilarang menggunakan kata kata yang bersifat SARA
3.Dilarang mencantumkan alamat URL hidup seperti http://netinfoku.blogspot.com gunakan link mati saja seperti http://netinfoku.blogspot.com
4.Komentar yang masuk folder SPAM tidak akan dibaca/ditampilkan

Terima Kasih telah berkunjung